Savoir si une case à cocher dans un tableaux est coché [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
-
comment puis-je savoir si une case a cocher si dans une colonne est coché??

merci de votre aide

sh@rk

6 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

j'ai trouvé il faut utiliser ceci avec une TIWDBAdvWebGrid et des case a cocher à l'intérieur


if NOMGRILLE.RowSelect[ NOMGRILLE.RowOffset + i -1 ] then

sh@rk
Messages postés
436
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
5
Bonjour,
Parcourir le tableau et tester la case ...
Ou bien si la case à cocher son créer dynamiquement, leurs associer un événement onclick ...

Dom
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

non car je développe de facon web et les méthodes onClick ne sont as pas possible ...

j'ai un truc deu genre oncheckclick mais après je n'arrive pas a savoir si ellle est coché ou pas


help

sh@rk
Messages postés
436
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
5
Je ne connais pas.
Mais il doit exister une propriété qui te permette de savoir si c'est coché ou non.
Essaye Google

Dom
Messages postés
1023
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2008
2
Salut,

Shark1664, tu développes en Web avec Delphi ? Alors de quel composant souhaites-tu savoir s'il est coché ou non ? ça pourrait nous donner une piste...
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008

oui j'utilise dephi opiur développer en web j'utilise un
TIWDBAdvWebGrid et dans ma preimère colonne j'ai mis comme type 
de la colonne des ctDynCheckBox  voir ci dessous  :


procedure TNOMFENETRE.NOMGRILLEGetCellType(Sender: TObject;

  RowIndex, ColumnIndex: Integer; var AColumnType: TTIWColumnType;

  var Editor: TTIWColumnEditor; var DynEditor: TTIWDynEditType);

begin

  if (ColumnIndex = 0) then

    AColumnType := ctDynCheckBox;

end;


et j'aimerai pouvoir savoir comment dois-je faire pour savoir si j'ai
cocher sur la case  de la première colonne qui se situe sur
n'importe quelle ligne ?????????????????????????????????

merci bien
sh@rk