URGENT !!!!! Problème de programmation

Résolu
mushu08200 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007 - 8 mai 2007 à 17:36
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 8 mai 2007 à 20:29
Bonjour,

Je dois rendre mon projet informatique demain, mais j'ai un problème qui me blok.
Je m'explik j'ai créer un programme de gestion d'une bibliotèque, lorsqu'un de mes clients emprunte un ouvrage j'aimerais que lorske je valide ma  userform j'enlève un exemplaire dans ma colone exemplaire restant. Pour l'instant j'arrive à selectionner la bonne cellule mais je n'arrive pas à faire en sorte que mon nombre d'exemplaire diminue.

Pouvez vous m'aider ???

3 réponses

cs_Maroxye Messages postés 177 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012
8 mai 2007 à 17:51
Il faudrait que tu nous donnes du code? Il n'y a pas assez d'explications à ton problème...As-tu déja programmé en VB?

 Maroxye
3
mushu08200 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2007
8 mai 2007 à 17:54
Le problème c ke j'ai poster cet appel au secour pour un ami, il ma envoyer se kil avait déjà fait cSub emprunt() Sheets("catalogue").Select titre (InputBox("Donner le titre de l'oeuvre", "Saisie du titre")) auteur InputBox("Donner le nom de l'auteur", "saisie du nom") Range("B1").Select While ActiveCell.Value <> "" If ActiveCell.Value = titre Then If ActiveCell.Offset(0, 4).Value = auteur Then ActiveCell.Offset(0, 10).Select ActiveCell.... PROBLEME mise_à_jour = True End If End If ActiveCel
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 mai 2007 à 20:29
Salut,

Alors c'est ton ami aui a un problème ou c'est toi...Car tu te contredit dans tes deux posts....

A+
Exploreur

 
0
Rejoignez-nous