EXCUTER UNE REQUETTE D'INSERTION

cs_khalil2000 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2007 - 8 mai 2007 à 14:48
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 9 mai 2007 à 20:21
salut  Mensieur jack salut tout le monde :
 d'abord mreci  Mensieur jack pour votre attention et voila le message s'erreur que je trouve lors de l'excution de mon application (application web)

ERROR [28000][MICROSOFT][ODBC driver for oracle ][Oracle] ORA-01017: invalid usernames/password; logon denied

ERROR [ IM006] [MICROSOFT][Gestionnaire de pilote ODBC] Echec SQLSetConnectAttr du pilote

ERROR [01000] [MICROSOFT] [Gestionnaire de pilote ODBC] le pilote ne gére pas la version du comportement ODBC demandé par l'application (voir SQLSetEnvAttr)

voila les vrai messages d'erreur j'espaire que vous pouver m'aider car je suis bloquer dans mon PFE et je n'est pas assez d'experience au niveau .net et oracle je compte sur vous

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 mai 2007 à 15:18
Salut,

Pourquoi ne pas avoir continuer ton autre post ?

A+
Exploreur

 
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 mai 2007 à 15:56
Re
Exploreur a raison, évite de commencer un autre post avec les réponses, sinon, on ne peut pas suivre le fil de tes quetions et des réponses qui ont été faites.
Pour ton problème, il faut commencer par le début (Lapalice, 1470-1525)
Le message te dit "invalid usernames/password; logon denied"
Inutile d'aller plus loin, il faut lui donner les bonnes infos de connexion : Utilisateur et mot de passe
Si tu es allé faire un tout sur le site que je te proposais, il y a la syntaxe à utiliser.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_khalil2000 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2007
9 mai 2007 à 20:03
Merci a votre attention le probleme est bien résolu 
le probléme c'était la chaine de connection  mais si je veut afficher des donner qui sont resultas des jointure d'une requette comment je procede 
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
9 mai 2007 à 20:21
Re
Bah, tu t'inspires des sources du site, de l'aide ...
Il te faudra peut-être créer une requète SQL ...
Question trop vaste
0
Rejoignez-nous