Excuter une fonction

Résolu
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 16 oct. 2005 à 10:11
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 16 oct. 2005 à 20:28
Bonjour tous le monde,
Je vous écris car j'ai une question sur le fait comment executer une fonction a partir d'un lien...

exemple: je suis identifier dans un espace membre qui utilise les "COOKIES"
jai un lien deconnection qui est rediriger vers la page function.php et dont ce trouve ce script :

function Log_out() {
setcookie("n_user");
setcookie("n_info");

je voudrai executer cette fonction...
comment je pourrais faire ?

C'est tous bete je sais mais je ne trouve pas de solution...
MERCI A VOUS TOUS

6 réponses

milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
16 oct. 2005 à 19:40
Ok :) merci beaucoup pour ce temps que tu prends a me réponse ! tu es super ;)
alors la les cookies ne seffacent toujours pas ! ca affiche une page blanche ...
c tou
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 oct. 2005 à 19:48
alors ça vient de ta page,



cherches sur php.net...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
16 oct. 2005 à 20:28
setcookie("n_user");





=> http://fr.php.net/setcookie





=>
setcookie ("n_user", "", time() - 3600);



la ca l'enlève !

3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 oct. 2005 à 11:38
alors : envoi ton lien vers index.php?a=logout



et en php :



if ($_GET['a']==='logout') logout();

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
16 oct. 2005 à 19:20
<?
if ($_GET['deco']==='logout'){
function Log_out() {
setcookie("n_user");
setcookie("n_info");
}
echo Log_out();
}



?>

Comme ca ? parce que la requete ne ce fait pas ! ya rien qui ce fait ! mais ya pa derreur non plus ! ca ve dire que meme si je vais dans lespace membre ! mes cookies sont tjs la :(
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 oct. 2005 à 19:36
<?php


function Log_out() {

setcookie("n_user");

setcookie("n_info");

}


if ($_GET['deco']==='logout'){

echo Log_out();
}else{



echo 'paslogout';

}




?>


de cette façon, tu devrais voir si c'est ta page ou mon code qui est mauvais...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous