Excuter une fonction [Résolu]

Signaler
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007
-
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
Bonjour tous le monde,
Je vous écris car j'ai une question sur le fait comment executer une fonction a partir d'un lien...

exemple: je suis identifier dans un espace membre qui utilise les "COOKIES"
jai un lien deconnection qui est rediriger vers la page function.php et dont ce trouve ce script :

function Log_out() {
setcookie("n_user");
setcookie("n_info");

je voudrai executer cette fonction...
comment je pourrais faire ?

C'est tous bete je sais mais je ne trouve pas de solution...
MERCI A VOUS TOUS

6 réponses

Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007

Ok :) merci beaucoup pour ce temps que tu prends a me réponse ! tu es super ;)
alors la les cookies ne seffacent toujours pas ! ca affiche une page blanche ...
c tou
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
alors ça vient de ta page,



cherches sur php.net...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
setcookie("n_user");





=> http://fr.php.net/setcookie





=>
setcookie ("n_user", "", time() - 3600);



la ca l'enlève !

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
alors : envoi ton lien vers index.php?a=logout



et en php :



if ($_GET['a']==='logout') logout();

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2007

<?
if ($_GET['deco']==='logout'){
function Log_out() {
setcookie("n_user");
setcookie("n_info");
}
echo Log_out();
}



?>

Comme ca ? parce que la requete ne ce fait pas ! ya rien qui ce fait ! mais ya pa derreur non plus ! ca ve dire que meme si je vais dans lespace membre ! mes cookies sont tjs la :(
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
<?php


function Log_out() {

setcookie("n_user");

setcookie("n_info");

}


if ($_GET['deco']==='logout'){

echo Log_out();
}else{



echo 'paslogout';

}




?>


de cette façon, tu devrais voir si c'est ta page ou mon code qui est mauvais...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org