Excuter une fonction [Résolu]

Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Dernière intervention
1 juillet 2007
- - Dernière réponse : FhX
Messages postés
2368
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Dernière intervention
18 avril 2015
- 16 oct. 2005 à 20:28
Bonjour tous le monde,
Je vous écris car j'ai une question sur le fait comment executer une fonction a partir d'un lien...

exemple: je suis identifier dans un espace membre qui utilise les "COOKIES"
jai un lien deconnection qui est rediriger vers la page function.php et dont ce trouve ce script :

function Log_out() {
setcookie("n_user");
setcookie("n_info");

je voudrai executer cette fonction...
comment je pourrais faire ?

C'est tous bete je sais mais je ne trouve pas de solution...
MERCI A VOUS TOUS
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Dernière intervention
1 juillet 2007
3
Merci
Ok :) merci beaucoup pour ce temps que tu prends a me réponse ! tu es super ;)
alors la les cookies ne seffacent toujours pas ! ca affiche une page blanche ...
c tou

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de milkasoprano
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
33
3
Merci
alors ça vient de ta page,



cherches sur php.net...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
2368
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Dernière intervention
18 avril 2015
3
3
Merci
setcookie("n_user");





=> http://fr.php.net/setcookie





=>
setcookie ("n_user", "", time() - 3600);



la ca l'enlève !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de FhX
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
33
0
Merci
alors : envoi ton lien vers index.php?a=logout



et en php :



if ($_GET['a']==='logout') logout();

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
239
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Dernière intervention
1 juillet 2007
0
Merci
<?
if ($_GET['deco']==='logout'){
function Log_out() {
setcookie("n_user");
setcookie("n_info");
}
echo Log_out();
}



?>

Comme ca ? parce que la requete ne ce fait pas ! ya rien qui ce fait ! mais ya pa derreur non plus ! ca ve dire que meme si je vais dans lespace membre ! mes cookies sont tjs la :(
Commenter la réponse de milkasoprano
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Dernière intervention
30 juillet 2012
33
0
Merci
<?php


function Log_out() {

setcookie("n_user");

setcookie("n_info");

}


if ($_GET['deco']==='logout'){

echo Log_out();
}else{



echo 'paslogout';

}




?>


de cette façon, tu devrais voir si c'est ta page ou mon code qui est mauvais...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.