Excuter une fonction [Résolu]

milkasoprano 239 Messages postés jeudi 21 juillet 2005Date d'inscription 1 juillet 2007 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 10:11 - Dernière réponse : FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention
- 16 oct. 2005 à 20:28
Bonjour tous le monde,
Je vous écris car j'ai une question sur le fait comment executer une fonction a partir d'un lien...

exemple: je suis identifier dans un espace membre qui utilise les "COOKIES"
jai un lien deconnection qui est rediriger vers la page function.php et dont ce trouve ce script :

function Log_out() {
setcookie("n_user");
setcookie("n_info");

je voudrai executer cette fonction...
comment je pourrais faire ?

C'est tous bete je sais mais je ne trouve pas de solution...
MERCI A VOUS TOUS
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
milkasoprano 239 Messages postés jeudi 21 juillet 2005Date d'inscription 1 juillet 2007 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 19:40
3
Merci
Ok :) merci beaucoup pour ce temps que tu prends a me réponse ! tu es super ;)
alors la les cookies ne seffacent toujours pas ! ca affiche une page blanche ...
c tou

Merci milkasoprano 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de milkasoprano
Meilleure réponse
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 19:48
3
Merci
alors ça vient de ta page,



cherches sur php.net...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org

Merci coucou747 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Meilleure réponse
FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 20:28
3
Merci
setcookie("n_user");





=> http://fr.php.net/setcookie





=>
setcookie ("n_user", "", time() - 3600);



la ca l'enlève !

Merci FhX 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de FhX
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 11:38
0
Merci
alors : envoi ton lien vers index.php?a=logout



et en php :



if ($_GET['a']==='logout') logout();

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747
milkasoprano 239 Messages postés jeudi 21 juillet 2005Date d'inscription 1 juillet 2007 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 19:20
0
Merci
<?
if ($_GET['deco']==='logout'){
function Log_out() {
setcookie("n_user");
setcookie("n_info");
}
echo Log_out();
}



?>

Comme ca ? parce que la requete ne ce fait pas ! ya rien qui ce fait ! mais ya pa derreur non plus ! ca ve dire que meme si je vais dans lespace membre ! mes cookies sont tjs la :(
Commenter la réponse de milkasoprano
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 19:36
0
Merci
<?php


function Log_out() {

setcookie("n_user");

setcookie("n_info");

}


if ($_GET['deco']==='logout'){

echo Log_out();
}else{



echo 'paslogout';

}




?>


de cette façon, tu devrais voir si c'est ta page ou mon code qui est mauvais...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.