Format de cellule

cs_Cestmoi Messages postés 75 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012 - 7 mai 2007 à 10:55
cs_Cestmoi Messages postés 75 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012 - 7 mai 2007 à 17:38
Bonjour,

Dans une cellule, j'ai une valeur au format hh:mm:ss":00". Dans ma macro, je la copie et la colle (collage spéciale, valeur) plus loin. Il me copie donc hh:mm:ss et m'affiche hh:mm:ss":00".

Comment faire pour que le collage colle en réalité la valeur de ma cellule, mais celle affiché (je copier ce que je vois, et non ce qu'il y a derriere)

Exemple : Je vois écrit 02:15:24:00, je veux que ca me colle 02:15:24:00 et non 02:15:24 (qui sera affiché en 02:15:24:00).

Merci.

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
7 mai 2007 à 11:42
Salut,

Tu prends en compte les millisecondes ?
Montre ton code qui te pose problème...

De plus tu es sous VBA ou VB6 ?

Car le format cellule(temps) spous excel, il me semble ne prennent pas en compte les millisecondes...

A+
Exploreur

 
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
7 mai 2007 à 11:57
Essaie en copiant "MaCellule.Text" plutôt que "MaCellule.Value", juste pour voir.

Si ça ne fonctionne pas, tu pourrais essayer en modifiant le format de la cellule avec NumberFormat et lui donner un format personnalisé.

MPi
0
cs_Cestmoi Messages postés 75 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012
7 mai 2007 à 17:38
Non, je ne compte pas les millisecondes, mais les images...

Pour le format personnalisé, c'est déjà ce que je fais (heure + ":00" à la fin)... Mais lors d'un export, sous word par exemple, j'obtiens une date... Problème de conversion inter-logiciel...

La solution de dépannage que j'ai trouvé, c'est d'exporter mon tableau en .txt avec tabulation.
0
Rejoignez-nous