Conversion en majiscule du username avant insertion dans la base de données

angel7891 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007 - 5 mai 2007 à 14:20
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 5 mai 2007 à 15:50
bonjour, je developpe unsite web avec asp2.0 avec vb.net 2005 et pour la page de creationdes nouveauw utilisateurs, j'ai utilisé le controle "create user wizard" et j souhaite que le nom d'utilisateur soit converti en majiscule avant soninsertion dans la base de données, j'ai tenté un pti code mai quand je verifie le nom d'utilisateur dans la base de données j le trouve toujours en miniscule, voici le code :

Protected
Sub CreateUserWizard1_CreatingUser(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.Web.UI.WebControls.LoginCancelEventArgs)
Handles CreateUserWizard1.CreatingUser
Me.CreateUserWizard1.UserName.ToUpper()

End
Sub

. merci
A voir également:

6 réponses

angel7891 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007
5 mai 2007 à 14:31
bonjour, j'utilise asp2.0 et vb.net 2005 pour creer un site web et pour la page de creation des nouveaux utilisateurs  j'utilise le controle "create user wizard" et je souhaite pour la zone du mot de passe qu'il accepte n'importe quel caractére et que le nombre de caractéres soit entre 4  et 9 caractéres, j'ai modifié la propriété "Password Regular Expression" en lui affectant la veleur "\S{4,12}" mai au moment du click sur le boutton "creer un utilisateur" il m affiche toujours ce message d'erreur : "Longueur minimale du mot de passe : {0}. Caractères non alphanumériques requis : {1}."  merci.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 mai 2007 à 14:40
Salut,

Regarge UCASE et LCASE..

A+
Exploreur

 
0
angel7891 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2007
5 mai 2007 à 14:51
salut, j utilise asp2.0 et j souhaite recuperer la valeur d'un "login name" et l'affecter a une variable session mais dans le propriété du LoginName j trouve pa ".value"  j'ai tenté le ".tostring" mai ça na pa marché car elle fournis juste la classe d'heritage de ce controle. Mercii.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 mai 2007 à 14:57
Salut,

Tu passes d'une question à plusieurs toi...

Cela va être une peu pelle-mêle ton topic !!

Déjà commence par répondre si la convertion majuscule fonctionne ou pas, car je ne sais pas si dans .net si les fonctions Ucase et Lcase y sont....

A+
Exploreur

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
5 mai 2007 à 15:19
en .net on utilisera TaString.ToUpper et TaString.ToLower plutot que Ucase et Lcase (meme si ceux ci marchent si la reference visual basic est en place)

Hvb a.k.a Batto
http://batto.info/ ^^x
bato.ltd .at. gmail.com
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 mai 2007 à 15:50
Salut Hvb,

Merci de l'info...

A+
Exploreur

 
0
Rejoignez-nous