Commande system sur c++

overfun Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 24 avril 2002 à 12:53
overfun Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013 - 24 avril 2002 à 13:24
Comment fait-on pour executer une commande dos sur c++ ? merci

2 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
24 avril 2002 à 13:16
Comme en C ? :-p

Le C++ est une extension du C, toutes les fonctions présentes en C doivent donc l'être en C++

#include <stdlib.h>

main() {
system("cls");
}
0
overfun Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2013
24 avril 2002 à 13:24
Merci Beaucoup,
un nouvo content !!!
:approve)
0
Rejoignez-nous