Rendre invisible une combobox

bougste Messages postés 4 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2002 - 22 avril 2002 à 12:59
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 1 janv. 2005 à 14:13
Je pense que tout est dit dans le titre..je cherche à rendre invisible une combobox..Si qlq'1 pouvait m'aider ce serait sympa...

2 réponses

omi Messages postés 11 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003
22 avril 2002 à 18:47
Je n'ai pas verifier pour une ComboBox mais tu peut essayer la fonction:
EnableWindow( HWND , BOOL );
ou HWND est le handle de ta combobox est bool est si tu veux l'activer (true) ou la desactiver(false).
Cela marche chez moi pour les bouton , les editbox...

OmI
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
1 janv. 2005 à 14:13
Et pourquoi pas plutot ShowWindow(hCombo, SW_HIDE) ?

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.1, J'adore cppfrance!! :-))
0
Rejoignez-nous