INSTALLATION NORME

Résolu
Utilisateur anonyme - 3 mai 2007 à 03:21
 Utilisateur anonyme - 3 mai 2007 à 14:11
Bonjours
Je veux coder mon propre packtage d'instalation mais je ne sais pas qu'elles sont les manipulations que mon programme doit faire:
exemple: pour que l'icone "désinstaller" apparaisse dans" Ajouter Suprimmer Des Programmes".

Merci

MaLaDeDeDe 97one 

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
3 mai 2007 à 12:50
Salut,

Pourquoi réinventer la roue ?

Installeur gratuit efficace, sans pub, entièrement customisable, simple d'emploi, très utilisé par ceux qui fréqentes ce site.

Sinon, les clés sont là :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall

Une sous clé par logiciel, avec les valeurs importantes :

UnistallString : Chaîne qui serat executée lorsque l'utilisateur demanderat la désinstallation.
Displayname : Nom de l'application

Regarder les clés des logiciels déjà présents pour voire un peu les autres clés (NoModify...)
3
Utilisateur anonyme
3 mai 2007 à 14:11
Merci beaucoup de ta reponse :) j'ai compris =)

MaLaDeDeDe 97one 
0
Rejoignez-nous