Aide pour créer un "coloriseur"

Résolu
BZH Kiter Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007 - 2 mai 2007 à 22:50
BZH Kiter Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007 - 7 mai 2007 à 12:18
Bonjour à tous,

voilà mon problème : je voudrais faire un truc dans ce genre pour mon site : http://www.reeddesign.co.uk/colourizer/cosmictc.html
J'ai créé le dessin mais je galère un peu (beaucoup ) pour le code.
Si un tuto existe ou une âme charitable peuvent m'aider, ça serait sympa

Merci et bonne soirée.

7 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
3 mai 2007 à 07:38
3
BZH Kiter Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007
3 mai 2007 à 10:46
Merci orange73, je vais essayer de l'adapter à ma sauce.
Par contre, sais-tu s'il y a moyen d'envoyer à une adresse e-mail le résultat colorié (au format jpeg) ?
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
3 mai 2007 à 11:02
Ah no désolé je ne sais pas si c'est possible. Mais une solution que j'utiliserai moi si c'est pour un résultat personnel, Screenshot !!! mais la je sens que tu veux mettre à disposition cette anim sur un site où le visiteur colorie son dessin puis dès qu'il clic sur un bouton "envoyer par mail" par exemple cela fais une conversion du swf en jpeg puis envoie par mail au destinataire. Pour l'envoie rien de tel que du php ou asp mais pour la conversion automatique je ne sais pas du tout !

Cdlt
0
BZH Kiter Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007
3 mai 2007 à 11:37
Merci pour tes infos.
J'ai trouvé un autre site où ce genre de color picker existe, et il y a un bouton d'export. Tu sais ce qu'il y a derrière ?? php, C#, ActionScript ??

Encore merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
3 mai 2007 à 15:59
Slt,

Je ne sais pas si cela poura t'aider :

http://www.flashkod.com/codes/CLIQUE-DROIT-ENREGISTRER-IMAGE-SOUS_34001.aspx

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
BZH Kiter Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007
7 mai 2007 à 09:47
Merci Burnside ;)
Je testerai dès que ça marchera :(
En effet, lorsque je sélectionne une couleur et que je clique sur un des panneaux (clips), je n'ai pas la couleur que j'ai choisi, c'est toujours du noir ! Même à l'initialisation alors que je n'ai choisi aucune couleur.

Voici le code de chaque panneau :

on (press)
{
color = new Color(this);
color.setRGB(_root.fillColor);
delete color;
}


Et voici le code de ma sélection de couleur :

on (release) {
_root.fillColor = "#FB0206"
gotoAndStop("red");
}

Merci de votre aide 8)
0
BZH Kiter Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007
7 mai 2007 à 12:18
Ca y est ! J'ai trouvé d'où venait mon erreur !
Au lieu de :

_root.fillColor = "#FB0206"


Il fallait mettre :

_root.fillColor = (0xFB0206);

Voilà ! ;)
0
Rejoignez-nous