Personnaliser l'icône d'une form VB

gilmerl Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 2 mai 2007 à 21:53
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 3 mai 2007 à 07:39
Bonsoir chers

j'ai voulu  personnalisé l'icône les feuilles de mon projet sous VB6; pour ce, j'ai copie au préalable dans un repertoire du dossier de l'application; en suite j'ai ensuite choisi mon icône grâce à la propriété "icon" de chaque feuille; j'ai ensuite personnalisé ll'icône de l'application dans les propriétés de l'application. quand j'ai fait les test tout s'est bien  passé. une fois après avoir créé l'exe puis fait l'empaquetage,et bien installé. une fois installé, dès que je lance lance l'appli, il m'affiche coe ereur "53" impossible de trouver le fichier. j'ai essayé de retrouver l'icône par defaut de vb, mais impossible egalement.
svp je suis bloqué aidez moi!!

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 mai 2007 à 21:56
hum, es-tu sûr que cela vienne de l'icône de ton application ?

Etant donné que celle-ci est compilée avec ton programme, ca m'étonnerai fort que cette erreur vienne de là !
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 mai 2007 à 07:37
Bien d'accord avec DarkSidious, le bug ne viens certainement pas de là...

le fichier .ico ne fait pas partie des livrables de ton application, VB l'incorpore à l'Exe lors de la compilation.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 mai 2007 à 07:39
orientes toi vers les accès disques que tu effectue...

Open xxxxx For Input
Set xxx = LoadPicture(xxxxx)
etc...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous