Actualisation Text Box

dalsk Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2007 - 2 mai 2007 à 19:51
dalsk Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2007 - 5 mai 2007 à 17:13
Bonjour, j'ai un sub OnRead_Click() dans lequel j'ai le code suivant :

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->

Citation:
Private Sub OnRead_Click()

Call description("9 ans", "damien")

Dim Value As Long

Dim temp As Integer

temp = 0

While temp < 200

Value = DlPortReadPortUchar(Val(TextAddr))

If OptionDec Then

TextValue = Value

Else

TextValue = "&H" + Hex(Value)

End If

Sleep (25)

temp = temp + 1

If Value = 207 Then

Text1.Text = Text1.Text + "1"

End If

If Value = 199 Then

Text1.Text = Text1.Text + "0"

End If

Wend

End Sub

<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->

Il change la valeur de Text1.Text. Le probleme est qu'il change sa
valeur seulemement à la fin de l'execution de OnRead_Click() : je
souhaiterais, a chaque passage dans le while, actualisé la valeur de
Text1.Text.

Merci de votre aide

++

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
2 mai 2007 à 19:56
Salut,

Est là propriété Refresh d'un textbox ? Text1.Refresh.

A+
Exploreur

 
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
3 mai 2007 à 11:23
Bonjour

Sinon essaye DoEvents çà chaque fois que tu veux rafraichir, mais cela pourra aussi être utilisé pour pouvoir utiliser ton interface (boutons, menus, ...) durant l'execution de ta procédure.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de le convertir.(surtout en programmation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
dalsk Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2007
5 mai 2007 à 17:13
Merci de vos réponse !
J'ai put finir mon projet qui consister à receptioner un signal  (DCF 77 ) qui provient d'allemagne qui contient le signal horaire, le faire passer sur le pc par le port parallelle, et l'interpreter grace à un programme réalisé en visual Basic ;).
A propos de ma question, j'ai finalement utilisé le moins possible de While, que j'ai remplacé par des timers car cela permet de ne pas bloquer l'interface.
Merci encore @++
0
Rejoignez-nous