HDC page WEB

zambizi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2008 - 22 oct. 2007 à 14:48
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 23 oct. 2007 à 09:51
Est ce que je peux appliquer une Handle HDC pour dessiner sur une page Web ?

ZAMBIZI EL-ANNABI

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
23 oct. 2007 à 09:51
Salut,


Dessiner sur une page web contenue dans un navigateur à partir d'une autre application ?


Je ne sais pas si on peut récupérer un HDC valide dans une application tierce.


Ca ne coute rien d'essayer cependant. Il faut que tu commence par chercher le HWND de la fenêtre que tu veux, un peux comme ici.


Ensuite, tu fais un GetDC sur ce handle, et tu tests la valeur de retour pour t'assurer que ça à marché.


Autre possibilité, probablement plus efficace : faire un hook des
messages dans le navigateur. Comme ça, tu saurais quand est ce qu'il
faut raffraichir ton dessin. Nombreux exemples de hook de message sur
ce site. Basés sur SetWindowsHookEx.


Tu peux utiliser spy++ fournit avec Visual Studio pour voire un peu la hiérarchie de fenêtre de ta page Web.

<hr size="2" width="100%" />3ème année en ecole d'ingé d'info cherche stage de 4 mois à partir du 01/04/08
0
Rejoignez-nous