Ouvrir un fichier exe!

Résolu
scorpion82 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 1 mai 2007 à 03:15
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 2 mai 2007 à 18:36
Bonjour j'ai besoin d'aide c'est vraiment urgent!! je voudrai crée un bouton qui m'ouvre automatiquement un fichier!
par exemple un bouton qui m'ouvre un fichier exe se trouvant dans le meme repertoire que celui du swf!!!
jéspére que je vais trouver un reponce!
Merci d'avance!

4 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
2 mai 2007 à 09:39
Pour lancer un .exe, une seule solution : fscommand.

Pour cela, sur ton bouton, tu met le code suivant :
on (release) {
    fscommand ("exec", "lenom.exe");
}

en remplacant "lenom.exe" par le nom de ton .exe ^-^

ATTENTION : tu dois mettre ton .exe dans un dossier nommé "fscommand"
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
2 mai 2007 à 12:07
C'est tout a fait correct.

J'ajoute seulement que cela ne fonctionne que en local.
Impossible de lancer un exe via un site internet.

@+
3
scorpion82 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 mai 2007 à 18:27
MERCI les amis mais je voudrai comprendre comment faire ca dans un fichier swf et non pas un fichier de progection flash!!! j'ai lu quelque part que cela est fesable avec AS 3 mais vraiment j'ai rien comprit!!!
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
2 mai 2007 à 18:36
Achete flash CS3 comme sa tu aura AS 3 :p

Sinon en AS 2 impossible sans projection.
0
Rejoignez-nous