Problème sur range

Résolu
badboy93120 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 30 avril 2007 à 14:08
badboy93120 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 2 mai 2007 à 08:36
Bonjour à tous,
voilà ma question est simple est-il possible d'utiliser plusieurs fois une variable de type integer dans range?
par exemple, si je souhaite sélectionner les cellules entre B7 et E7 je fais en principe Range("B7:E7").select
par contre est-il possible de creer une variable y qui contient la valeur 7 et utiliser range?
je sais que pour une valeur cela marche:
dim y as integer
y=7
range("B7:E"&y)


mais cela ne fonctionne pas si je tape range("B"&y:"E"&y)
pouvez-vous m'aider?

6 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
30 avril 2007 à 14:21
salut essaye ça: range("B"& y & ":" & "E"& y)

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
30 avril 2007 à 14:22
ou alors range(cells(7,2),cells(7,5))

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
30 avril 2007 à 14:23
Désolé pour la deuxième remplacer les 7 par y!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
badboy93120 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
30 avril 2007 à 17:29
ok merci la première réponse marche ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
30 avril 2007 à 23:26
La même formule un peu simplifiée...
range("B"& y & ":E"& y)

MPi
0
badboy93120 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 mai 2007 à 08:36
ok merci a tous pour votre aide.
0
Rejoignez-nous