PasteSpecial

Résolu
aalex_38 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 15 oct. 2007 à 12:11
aalex_38 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 16 oct. 2007 à 11:19
Bonjour,

Dans une macro excel, je cherche à faire un collage spécial et j'ai l'erreur suivante  :

Erreur d'exécution '1004'
La méthode PasteSpecial de la classe Range a échoué

Manuellement ça fonctionne :  Je selectionne une ligne  je la copie et menu edition / Collage spécial / Largeurs de colonne

Mon code qui pose problème pour le collage :

Windows("STATBNP").Activate
Rows("1:1").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown
Selection.PasteSpecial Paste:=xlColumnWidths

Merci de bien vouloir m'aider, pour ce petit problème qui m'oblige tous les jours à terminer l'exécution de ma macro par une action manuelle !

aalex_38

7 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 oct. 2007 à 12:37
Tu peux vérifier si ton code est bon en enregistrant les opérations manuelles dans une macro. ensuite tu compare le code de la macro avec le tien.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3