Probleme avec les variables public

cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 28 avril 2007 à 22:34
medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 29 avril 2007 à 12:36
salut.
je developpe une appilcation intranet en asp.net .
le probleme c'est que quand je declare une variable public dans un web form il n est plus reconnu dans l'autre web form que j'appel.
ce que je sais, en vb.net je peut utiliser un module qui aide a resoudre ce genre de probleme.mais avec asp.net je trouve pas de module .
j'espere que mon probleme est claire pour vous .
merci d'avance .

4 réponses

medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
28 avril 2007 à 23:10
Bonsoir,


Donne nous un exemple de ce que tu veux avoir !!!!

Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. mais, ce n'est pas toujours évident.
0
medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
28 avril 2007 à 23:12
dsl un message pour un autre
0
ptit_tof57 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 1
29 avril 2007 à 03:16
salut je ne connais pas trop asp.net et par la même occasion je ne prétent pas connaitre vb.net mais essaye de déclarer ta variable comme ceci :

public shared TaVariable as TypeVariable.

A+
0
medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
29 avril 2007 à 12:36
imad_lol, pour être sûr d'avoir une réponse, essaye de poster ta question dans :


http://www.aspfr.com



a+
0
Rejoignez-nous