Problème formulaire

[Résolu]
Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2007
-
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2007
-
Salut à tous! J'ai un petit problème avec ce script : http://www.phpcs.com/codes/ENVOYER-FORMULAIRE-MAIL_13457.aspx

lorsque j'écris par exemple je t'aime je reçois par mail je t\'aime.

Comment faire pour recevoir je t'aime correctement par mail.

Merci!

3 réponses

Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

Jviens d'allé voir la source (oui je sais j'oré pu faire ca avant)

test :
$msg .= "Message:\t".stripslashes($message)."\n\n";
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

salut
vas faire un tour du coté des fonctions strispslashes  et addslashes, tu verras c'est tout simple
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2007
6
merci bcp ça marche nickel!