Conversion

cs_mohamedsalah Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 27 avril 2007 à 21:29
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 27 avril 2007 à 23:10
bonjour



y a t_il  un logiciel de conversion du raster au vecteur
            ABDELLAH LE 27/08/2007

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
27 avril 2007 à 21:44
Un "raster" est une espèce de "trame" composée de différents pixels sans aucune interaction possible entre eux.

Un vecteur est constitué par l'ensemble des pixels reliant 2 points.

Comment peux-tu penser à la possibilité d'une telle "conversion" de l'un vers l'autre ?...
Que voudrait dire la "chose" ?

Tu n'y es pas du tout, là !....
A moins que tu n'aies voulu parler d'autre chose... mais de quoi, exactement ?
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
27 avril 2007 à 21:47
Avant que tu ne reviennes :
Si la question était : "est-il possible de transformer une image en "bitmap points" ( de ype bmp, donc) en image vectorielle" ?
La réponse est non.
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
27 avril 2007 à 23:10
Violent Ken
Je me rappelle, il y a 2-3 ans, pour mon TPE de terminale, j'avais eu besoin de faire la conversion jpg (ou bmp) vers un fichier *.dwg ou *.dxf (pour importer dans SolidWorks).

J'avais trouvé çà uniquement : http://www.rastervect.com/

@+

Hex Editor VB
0
Rejoignez-nous