Jdbc

Résolu
mjmax Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007 - 26 avril 2007 à 17:28
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 27 avril 2007 à 12:41
Bonjour,
pour mon stage j'ai besoin d'aller interroger une table SQL sur un serveur distant mais le probleme c'est que je en sais pas le faire.

Est ce que quelqu'un pourrait me filer un petit coup de pouce?

Merci

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 avril 2007 à 12:41
Salut:

Lorsque tu fais connexion à une base de données tu fais:

Connection conn =
DriverManager.getConnection("jdbc:mysql:/ADRESSE_IP_MACHINE/NOM_BASE_DONNEES",
                            "LOGIN",
                            "MOT_DE_PASSE");

Il faut préciser l'adresse IP de la machine où se trouve la base de données.
3
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
26 avril 2007 à 18:17
Salut,

Va faire un tour là :

http://java.developpez.com/faq/jdbc/

Tu trouveras les réponses à pas mal de tes questions

gmi19oj19
0
Rejoignez-nous