Afficher image distante & récuperer son cookie

Résolu
Xiu Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 19 nov. 2008 à 05:13
Xiu Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 23 nov. 2008 à 03:29
Bonjour à tous,
Je cherche une méthode pour afficher une image d'un site distant et récupérer son cookie (captcha)
Avec curl j'arrive bien à récuperer le cookie mais l'image est afficher sous forme binaire, pouvez vous m'aider ?
Merci.

<?php
$url="https://127.0.0.1/captcha.png";
$useragent="Mozilla/5.0";
$referer=$url;

$ch=curl_init($url);
curl_setopt($ch,CURLOPT_COOKIEJAR,"cookies.txt");
curl_setopt($ch,CURLOPT_USERAGENT,$useragent);
curl_setopt($ch,CURLOPT_REFERER,$referer);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
$data=curl_exec($ch);
echocurl_error($ch);
curl_close($ch);
echo$data;
?>

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 nov. 2008 à 00:37
header('Content-type: image/png');

PS : apprend a poser une question.
3
Xiu Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
22 nov. 2008 à 13:13
UP
0
Xiu Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 28 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
23 nov. 2008 à 03:29
Merci :)
0
Rejoignez-nous