Expiration cookie

mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006 - 21 juin 2003 à 12:30
cs_A3nigma Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004 - 8 déc. 2004 à 18:58
Est-il possible de mettre admettons la date d'expiration d'un cookie à une date fixe (et non une date relative au moment de la création) ????

Merci d'avance

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc

6 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
22 juin 2003 à 12:07
Salut

comme te la dit eax sur ma source il faut te servir tu timestamp unix

suffit de trouver le timestamp du moment auquel tu veux ke le cookie ne marche plus, tu soustrait se timestamp au timestamp actuel et voila.

Le timestamp est le nombre de sezconde écoulé depuis le 1/01/1970

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
simonced Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003
24 juin 2003 à 08:44
Voilà comment je fais pour fixer la date de fin d'un cooki:

define("SESSION_TIME", 60);
$sec=date("s");
$min=date("i");
$heure=date("H");
$jour=date("d");
$mois=date("m");
$annee=date("Y");
$datedujour = mktime($heure, $min+SESSION_TIME, $sec, $mois, $jour, $annee);
setcookie('nom_du_cooki','valeur',$datedujour) or die("mauvaise place du cooki");


J'espere que ca t'aide ;)
--------------------------------------------------------------------------------
It's good to feel like a god, commanding a computer with Programming languages...
0
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
29 juin 2003 à 16:30
Mais ou dois-je mettre la date à laquelle je veux que le cookie soit effacée (C'est-à-dire pas effacer mais selon laquelle l'expiration du cookie sera paramétrée)

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
simonced Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003
29 juin 2003 à 16:39
regarde l'exemple, c'est le 3eme param de setcookie
--------------------------------------------------------------------------------
It's good to feel like a god, commanding a computer with Programming languages...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mathieumg Messages postés 558 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2006
29 juin 2003 à 16:46
Oui mais ça c'est pour fixer une expiration à partir de maintenant non ????

Merci

Mathieu M-G :)
http://www.maxicom.ca.tc
0
cs_A3nigma Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2004
8 déc. 2004 à 18:58
setcookie("NomduCookie", "ValeurduCookie", mktime(10,0,0,12,9,2004));
H,i,s,m,d,Y
Le cookie expire à 10h pile le : Décembre 9 2004
0
Rejoignez-nous