Débutant : String, IF, ELSE et cie

cs_capelleg Messages postés 25 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2008 - 24 avril 2007 à 18:35
cs_capelleg Messages postés 25 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2008 - 24 avril 2007 à 20:14
Bonjour,
Dans l'exemple ci-dessous, je peux gérer 2 choix de langue à partir d'un fichier texte, délcaré avant :

newString = substring(from, 0, 5);
trace (newString);
if (newString=="en") {
conteneur.texte.variable = "en";
}
else (newString=="fr") {
conteneur.texte.variable = "fr";
}

Comment faire pour délarer une troisieme langue ?
IF ELSE et aprés ?

Merci à vous

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 avril 2007 à 19:14
tout simplement :

newString = substring(from, 0, 5);
trace (newString);
if (newString=="en") {
conteneur.texte.variable = "en";
}
else if(newString=="fr") {
conteneur.texte.variable = "fr";
}
else (newString=="de") {

conteneur.texte.variable = "de";

}

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_capelleg Messages postés 25 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2008
24 avril 2007 à 20:14
Merci bien ;-)
0
Rejoignez-nous