LoadMovie et startDrag incompatible?

cartoide Messages postés 10 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 24 avril 2007 à 19:16
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 25 avril 2007 à 09:03
Bonjour tout le monde, je suis en train de me faire un afficheur de photo et j'ai un probleme... (comme par hazard!)
L'objectif est de charger l image avec loadmovie puis de pouvoir deplacer cette image avec stardrag et enfin de pouvoir zoomer dessu en laissant appuyé sur le bouton gauche de la souris. le zoom revien a 0 avec un bouton Reset.

Mon problem donc et que si je met un clip qui charge l'image dans un bouton deplacable avec startdrag, l'image ne se charge plus...
Avez vous une idee de mon probleme?

Merci

2 réponses

cartoide Messages postés 10 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
24 avril 2007 à 19:16
cartoide esta shunshuk...
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 avril 2007 à 09:03
Pour remplacer le "startDrag", essayes avec une fionction :

tonClip.bouge.onPress = function(){
    onMouseMove = function(){
        onClip._x = _xmouse;
        onClip._y = _ymouse;
    }
}

onMouseUp = function(){
    delete onMouseMove
}

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous