Calculatrice dans Menustrip

Résolu
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 21 avril 2007 à 11:31
ptit_tof57 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 - 21 avril 2007 à 17:39
Bonjour à tous
Voila,je souhaite afficher la calculatrice windows dans le Menustrip de ma feuille
le code :
System.Diagnostics.Process.Start("calc.exe")
ne fonctionne pas avec le menustrip
par contre il fonctionne avec un bouton
Je débute et la je ne comprends pas
Merci à vous tous pour votre aide
A+

5 réponses

ptit_tof57 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 1
21 avril 2007 à 17:39
Salut Seb, je ne pense pas que cela vienne de ton code je viens de le testé chez moi et cela fonctionne parfaitement. Tiens nous au courant. a+
3
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
21 avril 2007 à 13:01
As-tu vérifié que l'évènement se déroulait correctement ?
Essaye de mettre l'instruction Stop ou une MessageBox à la place de Process.Start et regarde si le code est exécuté. Si oui, c'est TRES étrange que cela ne fonctionne pas. Sinon, donne nous ton code.

Julien.
0
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
21 avril 2007 à 13:29
Voici mon code :

Private
Sub CalculatriceToolStripMenuItem_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles CalculatriceToolStripMenuItem.ClickSystem.Diagnostics.Process.Start(

"calc.exe")

End
Sub
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
21 avril 2007 à 13:59
tu as été invité à faire une chose "juste pour voir" et tu ne l'as pas faite !!!
Fais la donc : insére un
msgbox "je passe bien par là"
pour voir s'il apparait ...
C'est simple, non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
21 avril 2007 à 14:34
Salut,

CCJDNet (MsgBox) = MessageBox.Show("je passe bien par là") 

CCJDNet = ConversionCodeJmfMarquesDotNet

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
Rejoignez-nous