Loi uniform avec VB

Résolu/Fermé
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 20 avril 2007 à 12:11
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 20 avril 2007 à 17:39
bonjour
j'ai besoin d'une fonction pour clculer une valeur entre deux valeur par une loi uniforme
trés urgent

merci

17 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 avril 2007 à 12:33
Salut,
Mais dit moi c'est toujours très urgent avec toi...
Avant toute chose il serait bien de valider l'autre topic.
De plus peux tu expliquer un peu plus clairement ce que tu souhaites.
Est ce que tu souhaite un code tout fait ou simplement que l'on t'aide sur le code que tu as déjà fait?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 avril 2007 à 12:50
En plus il ne précise pas si c'est une loi Uniforme discrête ou continue.

Adapte le
<dd>

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 avril 2007 à 16:30
Salut,
Je ne crois pas que le fait d'essayer de nous faire culpabiliser soit la meilleure chose à faire.

Dans mon premier post de ce topic je te disais:
"De plus peux tu expliquer un peu plus clairement ce que tu souhaites."
Alors explique moi pourquoi nous devrions prendre du temps pour te lire et t'aider lorsque TOI tu ne fait même pas l'effort d'exposer ton problème clairement (par claire j'entends comprehensible).
et par la même occasion répondre au question posée. = > "Est ce que tu souhaite un code tout fait ou simplement que l'on t'aide sur le code que tu as déjà fait?"

Ce forum n'a pas de problème comme tu sembles le croire, seulement si il est vrai que cela ne nous dérange pas d'aider, il est vrai aussi que nous préférons le faire au mieux (avec toutes les clés du problèmes, et non pas un morceaux par ci par là)
Il faudrait te rappeler que c'est toi qui à un problème de programmation et non pas nous.

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 avril 2007 à 16:54
Salut
plutot que de croire que c'est de la morale, tu ferais mieux ENFIN de faire un peu ce que l'on te demande.
"De plus peux tu expliquer un peu plus clairement ce que tu souhaites."
"Est ce que tu souhaite un code tout fait ou simplement que l'on t'aide sur le code que tu as déjà fait?"

NOTE: Si c'est un code tout près regarde la petite image en dessous alors

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
20 avril 2007 à 14:55
merci ,
ah pour moi je cherche un code on vb  avec définition  des paramétres  pour calculer une valeur dans un intervale
0
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
20 avril 2007 à 15:04
et pour la fonction rendoume elle existe en VB
cetee fois c'est trèes trèe urgent
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 avril 2007 à 15:21
Re,
Mais arrete avec tes TRES URGENT....

Regarde ceci;
Dim MyValue As Integer
' Renvoie une valeur aléatoire comprise entre 1 et 6.
MyValue = Int((6 * Rnd) + 1), ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

et si c'est si urgent que cela tu vas sur la MSDN de miscrosoft et tu creuse un peu SEUL.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
20 avril 2007 à 15:31
merci , mais j'ai demander la fonction de la loi uniforme avec VB
et cette fois... c'est urgent
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 avril 2007 à 15:34
Lol !

MyValue = Int(( 6 * Randoume) + 1)

a_zouggari, j'ai un cadeau pour toi :

<fieldset><legend>Rechercher</legend>http://search.codes-sources.com/
</fieldset>

[javascript:window.external.AddSearchProvider('openSearch.xml') Ajouter Search.CodeS-SourceS.com à vos moteurs de recherche]
Vous utilisez Windows Vista ? Essayez notre gadget de recherche

Réalisé par Nicolas SOREL (Nix)
Ressources indexés : 41 660, Partenaires du projet, Derniers ajouts
Emploi pour développeurs

@++

<hr width ="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
20 avril 2007 à 15:59
alors moi je cherche une fonction qui me donne une valeur real (x,y...) entre deux valeur
ah  c'est koi le cadeau ...
et cette fois varaiment c'est très très urgent
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 avril 2007 à 16:01
Julien, je vote pour la cloture du topic, et toi ?


Réponds vite, c'est urgent   (nan, je rigole) !

@++





<hr width="100%" size="2" />

  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
20 avril 2007 à 16:11
alors c'est koi le problème dans ce forum , il y a que des réponse qui ne réponde pas a nos besoines
0
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
20 avril 2007 à 16:24
comment avec VB je peut  lancer une application .exe ou un logiciel
ah ou moins  tu peut répondre à cette question?
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 avril 2007 à 16:28
Sans problème :

Soit avec la fonction interne à VB : Shell
Soit avec la fonction API : ShellExecute

Call Shell("C:\Chemin\NomEXE.exe")

ou

ShellExecute Me.Hwnd, vbNullString, "C:\Chemin\NomEXE.exe", vbNullString, "C:\Chemin\NomEXE.exe", SW_SHOWNORMAL

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
20 avril 2007 à 16:47
merci pour le lecon de morale
0
cs_a_zouggari Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
20 avril 2007 à 17:12
j'ai fais une petite recherche sur votre site j'ai pas trouver des bonne résultates pour ca j'ai posé la question dans votre forum ,puisque je vous fais confiance une ,et vos réponse sont toujours a la heuteur , pour moi je suis entraine de divelopper un système sur la base de l'algorithme génétique ,pour ca chaque fois que je ne trouve pas comment  créer une fonction je vous contacte
mon probléme cette fois comment je peut lancer un simulateur avec un modèle apartir de VB
merci
et cette aussi c'est très uregent
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 avril 2007 à 17:39
Salut,

[auteurdetail.aspx?ID=799984 a_zouggari]>
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.0 (Linux)" /><meta name="AUTHOR" content="bob bob" /><meta name="CREATED" content="20070420;17355000" /><meta name="CHANGED" content="16010101;0" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style>Merci de faire un stage lecture sur le
règlement parce que là tu as du faire impasse sur bien
des points !!!!

Si tu as des problèmes,
questions, ou autre besoins concernant un développement, merci
de poser une question claire et explicite en donnant le plus d'info
possible  !

Maintenant si tu demandes un code tout fait
bah tu n'es tout simplement pas au bon endroit ! de plus faudrait
arrêter de prendre les membres pour tes larbins, ils ne sont
pas là pour chercher à ta place, ni pour t'apprendre à
chercher, et encore moins pour faire du service à la demande !

Concernant les « c'est très
urgent » et j'en passe, continue sur ta lancée et
tu seras sûr d'avoir le moins de réponse possible.

Pour l'heure sujet clos !

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous