Authentification

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
-
 dubois1 -
Bonjour a tous,
Voila je dois ecrire une application java dans laquel le point d'netrée doit etre un formulaire d'authentification.
Le probleme c'est que je n'ai aucune idée de la marche a suivre.
L'application tourne autour d'une base de données et je me connecte sans probleme a ma base.
Mais comme je vous l'ai dis c'est faire le formulaire d'authentification.
Merci de votre aide a tous!
A voir également:

4 réponses

Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
37
Salut:

Utilises Swing pour faire ton interface d'authentification. (pour saisir login/mot de passe)


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts"
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2010

Salut,

Je dois faire la même chose autrement dit ajouter une interface d'authentification à une application java faite avec swing.j'ai donc créé le formulaire d'authentification
et j'ai ajouté une table "utilisateurs" à ma base de données avec deux champs (login & password).Mais je ne sais pas quoi faire côté code java pour exécuter mondit formulaire.

Merci d'avance
Messages postés
120
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012

bonjour
c'est mieux de dir erreure ou bien exception que tu as sur ton code

si vous avez rencontrer une problème il faut spécifier


merci
Salut,

Je dois faire une interface d'authentification à une application java faite avec swing et je n'ai pas le code chez ami aidé moi!!!!