Recup variable dans popup

Résolu
atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 19 avril 2007 à 10:19
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 19 avril 2007 à 14:21
Salut a tous,

J'ai un ptit probleme de recuperation de variable dans une popup.

Sur une page j'appelle ma popup en lui passant une id en parametre. (j'ai bien quelquechose dans $format_assoc['links_format_id'])

echo "Aperçu";

et dans links_popup_exemples.php je n'arrive pas à affichier ma variable passer a l'appel
<?
$test= $_GET['id'];
echo "id : ". $test;
?>

Quelqu'un voit mon erreur ???

Merci d'avance
Atomik29

4 réponses

atomik29 Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 1
19 avril 2007 à 14:16
Autant pour moi, c'est ma variable $format_assoc['links_format_id'] qui n'était pas bonne (je recuperer une liste d'id).
Avec une variable contenant une id unique cela fonctionne bien.

Merci pour vos reponses
Salut

Atomik29
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 avril 2007 à 13:14
Salut,

a part <?php a la place de <? non

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
19 avril 2007 à 13:56
hmm

et plutot echo "Aperçu";

et verifie le lien dans la barre de statut
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 avril 2007 à 14:21
Salut,

http://www.mon-expression.info/index.php/autant-pour-moi

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous