Clics

dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 19 avril 2007 à 14:45
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 19 avril 2007 à 23:24
salut
j des banières qui sont regroupés ds une pages php.
la representation des ces banière se fait automatiquement de base.
j réaliser un script pour savoir le nbre de cliks sur chaque banière mais il n'a pas fonctionné.
mon  script me donne le nbre totale des baniere  + 1 .
merci d'accepter de ma'aider
merci

2 réponses

dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
19 avril 2007 à 14:47
$requete2 = mysql_query("SELECT clics FROM  `act` WHERE `index` = ".$index."");
 $A = mysql_fetch_array($requete2)
  $clics=$A[0]+1;
  
  $query = mysql_query("update act set clics=".$clics."WHERE `index` = ".$index."") or die(mysql_error());
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 avril 2007 à 23:24
Salut,

$query = mysql_query("update act set clics=clics+1 WHERE `index` = ".$index."") or die(mysql_error());

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous