Variable super global IIS

Résolu
cs_alexius Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 18 avril 2007 à 16:58
cs_alexius Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 18 avril 2007 à 20:35
Bonjour à tous;
Voici mon problème.
Je travail sur une appli don le fonctionnement repose en partie sur les paramètre en url et utilise souvent la variable $_SERVER['REQUEST_URI'].

L'appli fonction sur un serveur de dev linux  php _ V: 4.4.4.8

Je vien de migrer l'appli sur un IIS et là l'appli est aplat.

Je me suis apercu que $_SERVER['REQUEST_URI'] ne retournai rien.
J'ai alors regarder le phpinfo mais je n'ai pas trouver la valeur a on ou off comme sur l'autre serveur de dev.

Quelqu'un aurait il une idée ou aurait déjà rencontrer un pb similaire?

Merci d'avance
Alexis

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
18 avril 2007 à 19:03
C'est que sur IIS, ca marche pas :)
3
cs_alexius Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007
18 avril 2007 à 20:35
Ok merci pour ta réponse FhX; je n'étais pas au courant que l'environnement superglobal dépendait tant de l'os.

J'ai mis en place une simple parade pour récupérer les valeurs passer en get.

Je met le code si jamais qq'un rencontre le pb aussi.


foreach($_REQUEST  as $cel => $key ){

    $concat.=$cel."=".$key."&";

}
$recup=substr( $concat,0,strlen($recup)-1);//retire le dernier"&"
0
Rejoignez-nous