SQL

Résolu
Ahmed tunisien Messages postés 13 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 18 avril 2007 à 13:44
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 18 avril 2007 à 19:38
je shouaite créer une requette en t_sql qui peux m'afficher selement les lignes dont la colonne montant comporte une valeur qui  a quatre chiffre après la virgule
et merci de m'avoir aider

salut à tout le monde

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 avril 2007 à 19:38
Salut,

Farouk_ch >> ayant fait l'expèrience des requêtes en SQL, je peux te garantir que c'est beaucoup plus rapide...D'ou mon post pour Ahmed tunisien pour apprendre à faire des requêtes...

A+
Exploreur

 
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 avril 2007 à 13:48
En te servant de Like, peut-être ?
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 avril 2007 à 13:48
Salut,

Voici un lien, fais en bonne lecture ...

A+
Exploreur

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
18 avril 2007 à 13:52
Re,

Voici un cours sur les requêtes SQL

A+
Exploreur

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
farouk_ch Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
18 avril 2007 à 18:41
Salut à tous,
Vous pouvez parcourir les enregistrement et tester à chaque foi le montant en utilisant Mid et instr :
dim rs as new adodb.recordset
...
rs.open(select montant from VotreTable)
dim i,k as integer
dim s as string
dim mt(rs.recordCount) as double
k=0
for i=1 to rs.recordCount
s=cstr(rs.filds(0).value)
s=mid(s,instr(1,s,",")+1)
if len(s)=4 then
mt(k)=rs.filds(0).value
k=k+1
endIf
rs.moveNext
Next i
0
Rejoignez-nous