Execution d'une "macro" depuis C#

MrOsmose Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 18 avril 2007 à 12:14
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 18 avril 2007 à 14:40
    Bonjour,

Je ne sais pas si c'est le bon "thème", mais c'est ce qui s'en rapproche le plus

Je voudrais, dans une application C# executer une macro VBA (Updater1) se trouvant dans un module (module1) enregistré dans un fichier access (AccessData.mdb).

Je sais qu'il y a moyen de faire l'equivalent en Excel en passant par "Microsoft.Office.Interop.Excel" et la méthodes "RunMacro"

Merci,

MrOsmose

2 réponses

MrOsmose Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
18 avril 2007 à 12:15
Petit détails :

Je travaille avec le .net 2.0 et Office 2003
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 avril 2007 à 14:40
Salut,
Tu peux jeter un coup d'oeil ici, peut-être que ça va t'aider...

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous