Tableau a l'aide de contrôl MSFLEXGRID

cs_matrix2000 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 18 avril 2007 à 11:28
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 18 avril 2007 à 13:21
j'ai trassé un tableau plutôy un matrix sur vb 6,je l'ai rempli.quelle est la methode ideal pour afficher le contenu de ce tableau apartire de N° de ligne et N° de colonne. Merci bien

1 réponse

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
18 avril 2007 à 13:21
ceci devrait te faire comprendre celà :

Private Sub Command1_Click()
  For i = 0 To MSFlexGrid1.Rows - 1
    MsgBox MSFlexGrid1.TextMatrix(i, 0)
  Next
End Sub

i y est une ligne ... 0 est la 1ère colonne et peut être remplacé par ce que tu veux dédignant une autre colonne.

Fais-moi la grâce de ne pas me demander maintenant comment faire une double boucle pour lire, ligne par ligne, chaque colonne, hein ... !
0
Rejoignez-nous