Le resultat d'une requete

cs_medlove Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007 - 14 avril 2007 à 14:14
cs_medlove Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007 - 14 avril 2007 à 14:58
>bonjour
>je suis debutante en matiere de vb.net  et je travaille avec une bd access
>
>j'aimerai savoir comment afficher le resultat d'une requete sur une page qui est deja predefinie
>
>Merci d'avance

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 avril 2007 à 14:41
Salut,

VB.NET en WinForm ou ASP.NET, que je déplace au bon endroit ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_medlove Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007
14 avril 2007 à 14:58
Ben deja il s'agit pas d'une  application web
c'est une application windows

et dslée mais je comprend pas la differnce entre client leger et lourd
je precise ke je m y connais pas vraiment
0
Rejoignez-nous