Executer une application

Résolu
ze shadow Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 8 avril 2007 à 19:30
ze shadow Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 9 avril 2007 à 14:26
je voudrais savoir comment executer une application se trouvant sur l'ordinateur.
Merci d'avance.

3 réponses

diablamanshadow Messages postés 419 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
9 avril 2007 à 01:27
Private Sub Command1_Click()
Shell ("c:\windows\system32\mspaint.exe")
End Sub

tu met a la place de : c:\windows\system32\mspaint.exe
le chemin de ton application a lancer ;-)
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 avril 2007 à 19:41
Depuis VB6 et par code ?
Jette donc un coup d'oeil dans ton aide en ligne sur la fonction Shell (avec exemples, en plus)
0
ze shadow Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
9 avril 2007 à 14:26
Super, merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous