Probleme d'installation

cs_Guy_roland Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 6 avril 2007 à 15:04
cs_Guy_roland Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 7 avril 2007 à 16:40
comme je l'est signaler je suis un debuttant en VB6;
je pausse mon car je sais vous pouvez a le resoudre comme d'habitude
j'ai cree un setup avec le compilateur de VB6 systeme Windows XP SP2
Mais quand je l'installe le programme ne demare pas.il ne s'affiche meme pas.
alors j'ai un nouveau setup avec Inno setup j'ai rencontrer le meme  probleme si quelqu'un sait ce
qu'il se passe pour que mon application ne demarre pas.
NB: le poste est connecte a internet.

6 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 avril 2007 à 20:58
Salut,

bien que tu utilises InnoSetup, (et donc IsTools avec, je suppose), verifie ce lien :
http://www.vbfrance.com/infomsg_SOLUTION-ULTIME-POUR-SETUP_853001.aspx


Fais également attention si dans ton dev tu utilises App.Path & "\Un Fichier", il faut qu'il soit donc fourni (+ dossier cas échéant)

@++





<hr width="100%" size="2" />

  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
7 avril 2007 à 00:16
Tu l'installes (setup.exe) ou tu le copies ?

Si tu l'installes avec le Setup.exe, est-ce qu'il y a des messages d'erreur ?

MPi
0
cs_Guy_roland Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
7 avril 2007 à 13:33
oui il ya un message d'erreur a propos de la forms 6.dll
0
cs_Guy_roland Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
7 avril 2007 à 13:34
ce message dit qu'il ya un fichier plus recent que celui que je veut installer.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
7 avril 2007 à 15:08
En principe, tu devrais conserver la version la plus récente pour que tout fonctionne bien.
Mais qu'est-ce que ce fichier Forms6.dll ?

MPi
0
cs_Guy_roland Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
7 avril 2007 à 16:40
LE PROBLEME EST RESOLU QUAND J'AI DESINSTALLER CERTAINES MIS A JOUR.
0
Rejoignez-nous