OnKeyDown

nuclearprout Messages postés 43 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 - 5 avril 2007 à 21:14
nuclearprout Messages postés 43 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 - 6 avril 2007 à 13:15
Bonsoir. J'ai un petit soucis indissoluble... J'ai un clavier visuel constitué de clips dont les noms
commencent tous par key + le nom de la touche (par exemple "keya", "keyz", "keyr", etc....). Je voudrais envoyer une action qui joue le clip qui lui correspond. Je presse la touche "a", ça me joue le clip "keya"... Voilà, j'ai mis un listener en place mais je ne sais pas pourquoi, il ne me renvoie que les clips liés auw touches numériques (1,2,3,4,5,6,7,8,9,0). Je pense qu'il y a un soucis de reconnaissance des codes, enfin, je ne sais pas... Si qqn pouvait m'aider







var keyListener:Object = new Object();
keyListener.onKeyDown = function() {
    _root["key"+chr(Key.getAscii())].gotoAndPlay(2);
    Key.addListener(keyListener);
};

4 réponses

nuclearprout Messages postés 43 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
6 avril 2007 à 10:27
AHA, en fait non, ça marche pas du tout... au secours !!!!
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
6 avril 2007 à 10:29
Salut,

ton probleme se pose lorsque tu test l'aniumation dans flash ou lorsqu'elle est publiée ?
Si c'est dans l'éditeur de flash, c'est normal.
Tu dois dabord désactiver les raccourcis clavier dans le testeur d'animation de flash...
(Contrôle > Désactiver les raccourcis clavier dans l’environnement de test)

@+
0
nuclearprout Messages postés 43 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
6 avril 2007 à 13:14
C'est bon cheef j'ai trouvé. Si ça t'intéresse va [www.emptyfilms.fr/sensitive/fake.html ici], et si ça t'interesse vraiment beaucoup, je poserai une source.

(le lien va t'ouvrir une page vide "fake.html", qui apl trois popups, je me prends le choux pour ouvrir plusieurs popups à partir de flash)
0
nuclearprout Messages postés 43 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
6 avril 2007 à 13:15
Ah merde, comprends pas comment fonctionne leur outil d'insertion de lien..
Vive la méthode old school du copier-coller !


www.emptyfilms.fr/sensitive/fake.html
0
Rejoignez-nous