Methode OnKeyDown

abouhaytem Messages postés 7 Date d'inscription mardi 13 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2013 - 6 juin 2013 à 10:42
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 6 juin 2013 à 14:19
Bonjour tout le monde..
Comment peut-on appeler l'évènement OnKeyDown d'un EDIT par code ?

4 réponses

korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
6 juin 2013 à 13:10
Salut,

Tu peux faire ceci :

var
  K: Word;
begin
  Edit1.OnKeyDown(nil, K, []);
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
6 juin 2013 à 14:06
ou Edit1.Perform(WM_KEYDOWN, 0, 0);

Simon
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
6 juin 2013 à 14:07
pardon, c'est vrai que je me suis déjà fait rappelé à l'ordre ce matin...

Edit1.Perform(WM_KEYDOWN, 0, 0); 


Simon
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
6 juin 2013 à 14:19
hummhhhhhhh....

cantador
0
Rejoignez-nous