Changer Extensions

Résolu
cs_lilsgabbg Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 4 avril 2007 à 18:17
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 9 avril 2007 à 20:55
bonjour à tous, hello world,

je voudrais savoir comment puis-je convertir un fichier par exemple en vbs (fichier.vbs) en fichier texte (fichier.txt) ou encore d'autre extensions avec une commance vbs.merci d'avance à tous...

bonne fin de journée !!!

@ ++++

 Gab

3 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
9 avril 2007 à 20:55
 Bonsoir,

Exemple sur un fichier:

MyFile = "D:\Mes scripts vbs\fichier.vbs"
Set Fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Fso.MoveFile MyFile, Replace(MyFile, ".vbs", ".txt")

jean-marc
3
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
5 avril 2007 à 09:22
comment ça convertir...?
Un simple rename...??

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
0
cs_lilsgabbg Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
5 avril 2007 à 16:53
merci à toi mais comment je fais exactement pour utiliser cette commande rename ? et puis-je me placer dans un dossier spécifique (par exemple mes documents) avec une commande ?
0
Rejoignez-nous