Comment faire un prog qui s'ouvre dans une fenetre Windows et pas Dos

fucker - 8 oct. 2001 à 12:33
 fucker - 10 oct. 2001 à 16:41
Vous connaisez mon probleme.
Merci de m'aider.
A voir également:

2 réponses

Bien au lieux de créé un Projet "Console" cré un projet Win32(Windows), tu devras utiliser le header <windows.h>

Voila à quoi ressemble un code pour "Win32",

#include <windows.h>

// Entré du programme
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hFirstInst, HINSTANCE hPrevInst, LPSTR CmdLine, int CmdShow)
{

MSG msg;
WNDCLASSEX wc;

// Création de la fenêtre ...

// Boucle obligatoire, elle tient le programme ouvert(sans entré dans les détails)
while (GetMessage(&msg, 0, 0, 0))
{

TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);

}

// Fermeture du programme
return msg.wParam;

}

LRESULT CALLBACK WindowProcedure(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{

switch (msg)
{

case WM_DESTROY:

PostQuitMessage(0);
break;

case WM_CREATE:

// Lorsque la fenêtre est créée
break;

default:

return DefWindowProc(hwnd, msg, wParam, lParam);
break;

// etc...

}

return 0;

}

Moi j'utilise Dev-C++ 4.

[mailto:NitRic28@Hotmail.com NitRic]
0
Merci Nitric!
0
Rejoignez-nous