Projet (gestion de clientéle d'une banque) [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008
-
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
-
bon voila bonjour à tous j ai rencontré des problémes au niveau de mon
projet s ils vous plait j attend des réponses voila le lien du projet : http://www.4shared.com/dir/2353311/bb19d614/sharing.html

 merci d'avance
A voir également:

7 réponses

Messages postés
5363
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 avril 2021
110
Salut,

oui et ? merci d'être plus précis.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
121
Hum, tu devrais lire ceci :

Ah mais je suis bête, tu l'as déjà lu vu que tu l'as validé lors de ton inscription !
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008

désolé c'est vrai j'ai pas lu le réglement bon voila le projet il est
en language java je travaille sur le logiciel nommé eclipse  et le
blem  c'est que  j arrive  pas  à trouver  la
structure du programme je veux dire  les classes  et leurs
ordre d'heritage
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
121
??????

Le site que tu nous donne, ce n'est pas toi qui l'a fait ? Tu ne possède pas les sources ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 31 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2008

c'est juste un site pour partager des images ou des videos et sur cette
adresse j'ai partagè la feuille ou il y a le sujet de mon projet
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
121
Tu crois quand même pas qu'on va te faire le sujet à ta place rassure moi ?

Tu en es où au juste ? Sur quoi tu butte ? Qu'est-ce que tu n'arrive pas à faire ?

Ne crois pas qu'on va tout te faire, nous ne sommes pas là pour cà ! On ne répondra qu'à des questions précises sur des problèmes précis.
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
36
Salut:



Il faut un peu de logique et de concentration pour en faire.

Presque tous les attributs sont écrits.

Pour le stockage des client je te conseille d'utiliser une petite base de données (JDBC) pour assurer la persistence.

Comme il y'a deux modes texte/graphic, crées un model de tes données et deux vues différentes (textuel/graphic).

________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts