Gestion bancaire

Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2009
- - Dernière réponse : walidesprit
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
- 4 avril 2011 à 20:41
Salut



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Merci pour votre réponse, je vous explique mon problème :


J’ai téléchargé votre application et je peux l’ouvrir sous Jcreator LE 4.00, et j’ai connecté au base des  donnée,  elle marche très bien c’est un bon logiciel.



 




Mais  maintenant j’aime bien d’ouvrir sous Eclipse j’ai fait les étapes suivantes :



-         
crée un nouveau  Projet  sous eclipse



-         
recopiée dans src de mon projet les répertoires : classes, Gestion_Compte_Bancaire,compte.mdb,compte.mdb.dsn


au début l’application ne marche plus j’ajoute :




package

Gestion_Compte_Bancaire;
dans le début de la classe Accueil





 






public




class

Accueil

extends


JFrame
  {









     


private




static




final




long




serialVersionUID

= 42L;









   

/**


Creates


new


form



Accueil



*/









   


public

Accueil() {…………….





La fenêtre Accueil affiche mais quand j’ai clique sur les boutons voici le message d’erreur :



Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.Error: Unresolved compilation problem:









      The declared package "" does not match the expected package "Gestion_Compte_Bancaire"





Aide moi SVP, si tu me comprend pas donner svp les étapes sous exécuter sous eclipse
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
1155
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2011
3
0
Merci
Salut,

le message d'erreur est clair : problème de compilation, tu as défini un package et ta classe n'est pas au bon endroit, ici à la racine de ton classpath.
Donc il faut déplacer ta classe pour la mettre dans le bon package
Commenter la réponse de kirua12
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2009
0
Merci
Merci bien


c'est bon ca marche trés bien sous Eclipse
Commenter la réponse de fary26
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2009
0
Merci
j'ai changé l'endroit des classes et ca marche
Commenter la réponse de fary26
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
0
Merci
je suis un neveau visiteaur
salut tout le monde
Commenter la réponse de abdeladimkamli
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 14 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
0
Merci
est ce que je peux avoir ce code soure de gestion de banque !!??
Commenter la réponse de cs_mokhtarlive
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
0
Merci
salut je suis aussi débutante et j'ai besoin d'un code pour la gestion d'un compte bancaire , est ce que je peux avoir ce code ??
merci d avance
Commenter la réponse de saritaah
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
0
Merci
je fait aussi gestion compte bancaire sur netbeans esque quelqu'un un cahier de charge ou modele merci
Commenter la réponse de walidesprit
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
0
Merci
c'est pour enrechir mon programe car j'ai je conais que les fonction basic depot retrait etc ... alors toute aide et la bien venu st si vous avez un problem de coter programation je serai heureux de vous aider si je peut bien sur merci.
Commenter la réponse de walidesprit