Espace membre sur tout le site ?

cs_riderr Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 31 mars 2007 à 00:48
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 3 avril 2007 à 10:02
Bonjour je voulais savoir comment mettre un système où l'on a q'un compte membre sur tout le site comme sur tout les sites quoi, parceque moi enfaite sur mon site il fat s'inscrire sur le forum, sur mon site et sur le chat et je voulais savoir s'il n'ya pas un truc pour avoir qu'un compte sur tout le site. voila @+.

1 réponse

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
3 avril 2007 à 10:02
Hello,

le moyen le plus simple : créer une base de données commune à l'ensemble de tes parties de site...
FLASH(USER) -> PHP -> MySql -> PHP -> AUTORISATION(oui ou non)
FORUM -> ...
CHAT -> ...

Sans doute que tes divers partie de site utilisent chacun une base de données.
Centralise tout sur une seule base si possible.
Je dis, si c'est possible, car si tu utilise des applications toutes faites, il y a peu de chance qu'elles utilisent toutes les même façon de stocker un membre...

@+
0
Rejoignez-nous