Probleme d'UPDATE :\

Résolu
DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 30 mars 2007 à 14:05
DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008 - 2 avril 2007 à 10:20
Bonjour à tous,

J' ai un ptit souci avec une commande Update . Je m'explique

Je veux mettre à jour une table à paritr d'un datagrid

Mon probleme étant que mon TableAdapter.Update() me modifie TOUS les champos de ma table et pas seulement celui que j'ai modifié ...

Génant aller vous me dire ????

Voici mon code :

Private
Sub cmdModifier_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles cmdModifier.Click

Me.Validate()

Me.XXCONCERNERGDBindingSource.EndEdit()

Me.XX_CONCERNERGDTableAdapter.Update(
Me.DsXX_ConcernerGD.XX_CONCERNERGD)

End
Sub
Voici la requête que j'ai mis dans l'update du tableAdapter

UPDATE    XX_CONCERNERGD
SET             
NUM_ARE =:NUM_ARE,
NUM_FACTURE =:NUM_FACTURE,
MONTANT_FACTURE =:MONTANT_FACTURE,
ECART =:ECART,
RAYON =:RAYON,
COMMENTAIRE =:COMMENTAIRE,
ECART_NON_JUSTIFIE =:ECART_NON_JUSTIFIE

Voila j'espere que vous pourrez m'aider

Merci beaucoup d'avance

Youpitralalalalere

3 réponses

DevDragon Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
2 avril 2007 à 10:20
Re,

Merci pour ta réponse en faite j'ai trouvé. J'ai fais un indexe dans ma table et la requete s'est crées automatiquement dans mon update de mon tableadapter

Voili voilou

Youpitralalalalere
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 mars 2007 à 18:58
(remis la question dans la catégorie .Net et pas VB6)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 mars 2007 à 19:04
Salut
Je pense que c'est à ton DataGrid de faire l'Update, pas à toi.
Regarde voir s'il n'existerait pas un commande du genre   monDataGrid.Update
En effet, ton code balaye toutes les lignes de ta table, c'est normal

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous