GridView : passer le nom d'une table en paramètre

steelspirit Messages postés 277 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 26 mars 2007 à 18:17
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 27 mars 2007 à 17:11
Bonjour à tous,

Je souhaiterais savoir si s'est possible d'afficher une table dans un GridView en passant son nom en paramètre dans un lien du style :

http://localhost/gridview.aspx?table=toto

Dans le GridView j'ai essayé de faire un insert parameter du genre :

<

asp:Parameter
Type="String"
Name="NomTable"
DefaultValue=Request.param["table"]
/>

mais ça ne marche pas ... apres reflexion c'est normal puisque le GridView ne sait pas quel champ afficher !

En gros je demande la lune  :  Est ce possible de passer le nom d'une table en paramètre et que le GridView affiche par défaut ses colonnes.

Merci d'avance pour votre aide,

Steel

1 réponse

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
27 mars 2007 à 17:11
bonsoir,
tu peux régler la propriété AutoGenerateColumns à True
@+Gilles
0
Rejoignez-nous