Images et C

Résolu
miladalhelou Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007 - 23 mars 2007 à 11:34
zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018 - 23 mars 2007 à 14:46
   bonjour a tous,
j'ai un petit probleme avec le langage C, je voudrais just une methode pour acceder a des images dans une directoire du disque dure en utilisant un programme C.
Merci bien pour votre aide.

1 réponse

zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018
23 mars 2007 à 14:46
Je pense que sans une librairie style wxwidget, GTK+ (c++)ou autre tu ne pourras pas afficher ton image en utilisant seulement du C.
SI ce que tu veux c'est juste accéder à ton image comme si c'était un fichier quelconque alors penche toi sur les fonctions tel que :

FILE *fichier;
fichier fopen("nom de fichier", "w+"); //w en ecriture
fclose(fichier);
//pour travailler sur les fichier

//et sur le type DIR * pour gérer l'arborescence

Sur cppfrance tu as bcp d'exemple
3
Rejoignez-nous