Cherche code action script pour entrer ds une zone securisé

bastplanta Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 22 mars 2007 à 13:40
REMANCE23 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 2 déc. 2008 à 19:56
Bonjour a tous, je cherche un tutorial sur comment en action script gerer des mots de passe inscrit ds un xml ou autre pour acceder a une page securisé, ( en gros chaque personnes dispose d un mot de passe et l action script le verifie et lui permet l acces) merci beaucoup !

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 mars 2007 à 16:04
La sécurisation ne devrait pas se faire côté client et évite le XML...image que quelqu'un le récupère?

BDD avec appel d'une page PHP avec la méthode "send" ou "sendAndLoad" de l'objet "LoadVars".

@+! Samy
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 mars 2007 à 16:05
ah, un p'tit truc qui pourrait t'intéresser:
http://stephaneey.developpez.com/tutoriel/flashmx/flashphp/
0
REMANCE23 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
2 déc. 2008 à 19:56
dse codes éficace pour entré a des sites sécurisé
0
Rejoignez-nous