Control de controls

Résolu
buddy91600 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 22 mars 2007 à 07:34
buddy91600 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 22 mars 2007 à 14:45
Bonjour

For Each c As Control In Me.Control


Next


me ramene tous les controles de "premier niveau" de ma form ME


Mais si j'ai sur cette form des TAB_PAGE et des GROUP_BOX , je ne vois pâs passer dans c , les controles de ces controles;


Il y a t-il une astuce ? ou faut -il que j'ai à la pêche manuellement ?


Si vous avez dèjà été à la pêche sur ce sujet , je suis interessé par votre musette.


Merci d'avance

2 réponses

NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
22 mars 2007 à 12:03
Bonjour


Un exemple codé en direct :


public sub FindControl(byval pControls as controlcollection) 'C'est pas sur qu c'est le bon type


    for each lCtrl as Control in pControls

       if(lCtrl.Controls.count>0)

          FindControl(lCtrl.Controls)

       End if

    Next

end sub


Voila avec une fonction récursive.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de le convertir.(surtout en programmation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
buddy91600 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008
22 mars 2007 à 14:45
Merci NHenry

j'etais arrivé à la même conclusion de récursivité

Salut
0
Rejoignez-nous