Pb avec $_POST

Résolu
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 21 mars 2007 à 15:17
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 21 mars 2007 à 15:46
Salut,

j'ai un formulaire avec 30 champs textes.
Les champs sont appelés de la manière suivante :
choix_1 ; choix_2 ; choix_3 ; ... ; choix_30

Pour récupérer la valeur de ces champs sans avoir a me taper :

$choix_1 = $_POST['choix_1'];
...........................
$choix_30 = $_POST['choix_30'];

j'ai fait ceci :

for($i=1;$i<31;$i++)
    {
     $choix = $_POST['choix_$i'];
     echo 'Choix : '.$choix.'
';
    }

mais ca ne fonctionne pas il semblerait qu'il ne soit pas possible de mettre une variable dans le $_POST[''];
et je n'ai aucun message d'erreur.

Un peu d'aide svp ??

joebuz

2 réponses

cs_morpheus57 Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010
21 mars 2007 à 15:24
Hello

tu peux essayer ça :
$choix = $_POST['choix_' . $i];
3
cs_joebuz Messages postés 321 Date d'inscription samedi 12 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
21 mars 2007 à 15:46
ok merci, j'y avais pas penser comme ça pourtant ça paraît évident !!

par contre j'avais essayé :

$choix2 = 'choix_'.$i;
$choix = $_POST[$choix2];

et ça ne fonctionnait pas.

Merciiiiiiiiii
joebuz
0
Rejoignez-nous