$_post en JS [Résolu]

KenouiK 5 Messages postés dimanche 21 octobre 2007Date d'inscription 20 juin 2008 Dernière intervention - 20 juin 2008 à 10:39 - Dernière réponse : cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention
- 20 juin 2008 à 12:19
bonjours,

j'aimerai pouvoir declarer un $_post dans un fonction javascript

du style :    

    function affecter(valeur)
    {
           $_POST[valeur] = document.getElementById(valeur).value ;
    }

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 20 juin 2008 à 11:00
3
Merci
tu ne réponds pas réellement....

mais si je comprend, c'est recevoir les paramètres envoyés par une autre page ?
    je pense donc, que seul 'get' fonctionne    exemple ici

je ne vois pas le rapport avec recharger la page ?
on appelle du php ? 
regarde du coté d'ajax, ou met la réponse du php dans un iframe (target) , ... ou ....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Meilleure réponse
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 20 juin 2008 à 11:19
3
Merci
j'ai répondu :
_ ajax,
_ la réponse du php dans un iframe
_ ...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Meilleure réponse
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 20 juin 2008 à 11:48
3
Merci
euh... ajax ou affiche dans une [i]frame.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Meilleure réponse
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 20 juin 2008 à 12:19
3
Merci
on ne recharge pas une div.
recherche ajax ( ou xmlhttprequest )....    foultitudes d'exemples
dans les sources, sur le forum ( et ailleurs, mais c'est moins bien ;o)
tu enverras la réponse dans le div.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 20 juin 2008 à 10:46
0
Merci
Bonjour,

en fait tu cherches à faire quoi ?

envoyer des paramètres à une autre page ?
    utiliser un formulaire par exemple
recevoir les paramètres envoyés par une autre page ?
    je pense que seul 'get' fonctionne
    exemple ici
créer un tableau dynamqiue ?
    ce que tu fais doit être bon... ou pas loin !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Commenter la réponse de cs_bultez
KenouiK 5 Messages postés dimanche 21 octobre 2007Date d'inscription 20 juin 2008 Dernière intervention - 20 juin 2008 à 10:53
0
Merci
je veut affecter des valeur a des $_POST[..] exemple :

    j'utilise  cette method en php :
    $_POST[date] = 20/06/2008;

     je veu realiser la meme saisie en JS

je souhaite eviter de recharger la page a chaque fois..

et je prefere eviter la method get!! afin de garder mes parametre cacher

merci
Commenter la réponse de KenouiK
KenouiK 5 Messages postés dimanche 21 octobre 2007Date d'inscription 20 juin 2008 Dernière intervention - 20 juin 2008 à 11:07
0
Merci
je vais essayé de m'expliquer :

    je n'est pas un super niveau en php encore moin en javascript et ma page actuelle concerne des reservation

    il me faut donc un calandrier (que j'ai fais moi meme)
    seulement quand je changer de mois dans mon calandrier je recharge ma page pour pouvoir reactualiser les jour present dans ce calandrier..

    enfait, soit je me debrouille pour que le changement de mois dans mon calandrier ne recharge pas ma page, soit je stock mes autre valeur deja selectionner pour ne pas les reinitialiser!!

j'espere que tu m'a compri :s
Commenter la réponse de KenouiK
KenouiK 5 Messages postés dimanche 21 octobre 2007Date d'inscription 20 juin 2008 Dernière intervention - 20 juin 2008 à 11:29
0
Merci
je vien de retravailler mon calandrier..

seulement comment recharger une DIV en JS ??
    (au moment ou je change de moi je veu rechercher les jours)

function calandarMois()
{
    document.getElementById(Calandar).reload() ;
}

Calandar = id de mon div
Commenter la réponse de KenouiK
KenouiK 5 Messages postés dimanche 21 octobre 2007Date d'inscription 20 juin 2008 Dernière intervention - 20 juin 2008 à 12:00
0
Merci
une idée du code pour recharger une div ??

un exemple ??

merci en tout cas
Commenter la réponse de KenouiK

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.